审计工作部召开新学期工作会议

作者: 时间:2023-03-13 点击数:

33日,新学期伊始,审计工作部召开2023年新学期部门工作计划会议,学习贯彻党的二十大精神以及高质量发展相关文件,安排部署新学期工作计划和任务,推动学校审计工作高质量发展。

会议组织学习了广东省高质量发展大会精神,重点学习了年初全省高质量大会上省委书记黄坤明、省长王伟中的讲话精神。要求审计工作人员切实把学习贯彻党的二十大精神成果和全省高质量发展要求转化为推动学校审计工作高质量发展的精神动力,立足学校发展,做到学深悟透,融会贯通,奋进新征程,建功新时代。

会议传达学习了学校深入学习贯彻党的二十大精神奋力推进学校事业高质量发展专题培训班主要精神;传达学习了刘文清校长新学期重点工作部署的主要内容。部门负责人结合学校工作要求对新学期的审计重点工作做了详细安排,要求围绕学校中心大局,按照工作计划开展各类专项审计,落实预决算专题审计整改,加强审计业务培训,堵塞制度漏洞,建立长效机制,提升学校治理水平。