审计工作部召开新学期工作部署会议

作者: 时间:2024-03-12 点击数:

31日,审计工作部召开2024年新学期部门工作会议,深入学习贯彻党的二十大精神以及全省高质量发展相关文件,安排部署新学期工作计划和任务,推动学校审计工作高质量发展。

会议首先传达学习了2024年广东省高质量发展大会精神,要求审计工作人员紧扣高质量发展首要任务这一主题,切实把思想和行动统一到省委和学校决策部署部署上来,提振干事创业精气神,奋进新征程,建功新时代。会议传达了学校中层干部培训暨新学期工作部署会议内容,学习了“双高”建设和国开迎评相关文件,重点传达了刘文清校长新学期重点工作部署情况。

部门负责人结合学校工作要求对新学期的审计重点工作做了详细安排,要求审计工作人员全面提高政治站位,务实开展审计工作;围绕学校中心大局,按照年度工作计划开展经济责任审计、后勤领域政策落实情况专项审计、预决算审计等各类专项审计工作,落实各项审计整改,持续审计信息化建设;加强审计业务培训,完善内部控制制度,建立长效机制,提升学校治理水平,促进学校高质量发展。